Bali Promotion

Take Over di Starfish Bloo at W Bali – Seminyak

Chef Mark La Brooy dari Three Blue Ducks akan Menghidangkan Kreasinya di Starfish Bloo di W Bali – Seminyak

RESTORAN tepi laut pemenang penghargaan, Starfish Bloo di W Bali – Seminyak, dengan gembira menyambut co-owner chef dari Three Blue Ducks, Mark La Brooy. Terbang dari daratan ke bawah di Sydney, Australia, Chef Mark bersama dengan Direktur Kuliner W Bali, Norberto Palacios akan menghidangkan kreasi segar yang menginspirasi dengan cerita unik di balik setiap hidangan sepanjang akhir pekan mulai dari Jumat, 30 Juni hingga Minggu, 2 Juli 2023.

Pengalaman bersantap yang eksklusif diciptakan khusus bagi mereka yang ingin memanjakan lidah mereka dengan kenyamanan yang sama dengan masakan rumahan.

Kolaborasi luar biasa ini akan dimulai pada hari Jumat, 30 Juni 2023 pukul 17:30, dengan koktail saat matahari terbenam dan makanan kecil yang dibawakan oleh Chef Mark La Brooy dan Chef Norberto yang legendaris. Sambil menyaksikan matahari terbenam yang ajaib, kedua koki akan menjelaskan makan malam yang akan datang dan sajian makan siang hari Minggu. Dengan harga Rp 500.000++, tamu dapat menikmati koktail dan makanan kecil sepuasnya selama dua jam.

Pada hari berikutnya, Sabtu, 1 Juli 2023, mulai pukul 18.00 dan seterusnya, Chef Mark dan Chef Norberto telah merancang menu yang terinspirasi oleh hasrat mereka untuk melakukan perjalanan dunia untuk berbagi makanan lezat dengan pendekatan hidup yang berkelanjutan.

Selama pengalaman bersantap ini, kedua koki akan menyajikan serangkaian rasa yang akan menggugah selera para tamu dengan menu yang ditinggikan yang menginspirasi pengalaman dan menyatukan sajian epik untuk dibagikan dengan keluarga dan teman. Persembahan makanan akan menonjolkan semua bahan dan produk segar pulau ini, termasuk makanan laut yang baru ditangkap dan sayuran pilihan – semuanya dimasak menggunakan rempah-rempah lokal terbaik.

Sebagai penutup, Sunday brunch terbaik di Bali akan dilengkapi dengan pop-up yang dikuratori khusus dengan stasiun memasak langsung oleh Chef Mark sendiri yang menyajikan kreasi menggunakan bahan-bahan segar. Sunday brunch edisi terbatas ini akan diadakan pada hari Minggu, 2 Juli 2023, mulai pukul 12.00 – 15.30.

Mark La Brooy adalah Chef dan Co-Owner dari restoran terkenal Australia, Three Blue Ducks, bersama rekan chef berbakatnya. Didirikan pada tahun 2010, restoran ini lahir dari keinginan untuk menawarkan pendekatan yang lebih berkelanjutan dan etis untuk bersantap di Australia.

“Saya sangat bersemangat untuk berkolaborasi dengan Chef Mark untuk menyajikan makan malam spesial yang lezat untuk para tamu yang menonjolkan dan menghadirkan semua bahan segar yang akan membuat Anda terpesona saat rempah-rempah lokal bertemu dengan makanan laut dan sayuran yang baru ditangkap,” kata Norberto Palacios, Direktur dari Kuliner, W Bali – Seminyak.

Makan malam dibandrol dengan harga IDR 900,000++ per orang untuk paket makanan dan non-alkohol dan tambahan IDR 600,000++ per orang untuk minuman beralkohol. Sedangkan Sunday Brunch edisi terbatas dibandrol dengan harga Rp850.000++ per orang untuk paket makanan dan non-alkohol, Rp1.620.000++ untuk paket makanan dan alkohol, dan Rp2.550.000++ untuk paket makanan dan sampanye.

Untuk informasi lebih lanjut atau reservasi, hubungi +62 361 3000 106 atau email bf.wbali@whotels.com.