Spotlite

Satu Unit Mobil untuk G-Shopper Beruntung

Program loyalty G-Shopper Rewards Grand Indonesia Shopping Town melakukan pengundian Grand Prize periode ke-3 dengan hadiah utama mobil Merzedes-Benz E200

Malam pengundian hadiah utama periode ketiga G-Shopper Rewards berlangsung hari Rabu, 25 Maret 2015 di Fountain Atrium, West Mall lt 3A. Acara ini merupakan bagian dari program Loyalty Program untuk mengapresiasi para pengunjung, termasuk anggota G-Card, yang berbelanja di Grand Indonesia. G-Shopper Rewards sendiri merupakan acara tahunan yang terbagi ke dalam 3 periode per tahunnya. Periode ketiganya yang sudah berlangsung dari 12 November 2014 akhirnya ditutup pada 24 Maret 2015, sehari sebelum pemenangnya diundi. Periode pertama G-Shopper Rewards tahun 2014 lalu dimulai 5 Mei 2014 – 12 Agustus 2014 dengan pengundiannya pada 13 Agustus 2014, lalu periode keduanya 13 Agustus – 11 November 2014 dengan pengundiannya pada 12 November 2014. 4 pemenang G-Shopper Rewards di periode ketiga ini akan memenangkan voucher belanja masing-masing senilai Rp 1.000.000 seperti pada dua periode sebelumnya. 3 pemenang akan mendapatkan logam mulia 10gr dan 1 pemenang mendapatkan logam mulia 25gr. 1 pemenang lainnya akan mendapatkan paket wisata 8-Night Exotic Asia by Royal Carribean. Maka, 1 pemenang yang diundi terakhir akan mendapatkan hadiah utamanya, berupa 1 unit Mercedez-Benz E200. Uniknya untuk mengklaim hadiahnya, pemenang atau wakilnya harus hadir saat pengundian. Jika namanya dipanggil tidak ada yang mengklaim maka undian akan diulang sekali lagi. Jika kembali tidak ada yang mengklaim, maka undian sekali lagi diulang namun dengan hasil yang final, meskipun yang bersangkutan tidak hadir.

Untuk mengikuti program G-Shopper Rewards, para G-Member hanya perlu berbelanja senilai Rp 500.000 untuk mendapatkan 1 kupon lucky draw atau menukarkan 25 G-Card point mereka. Bagi G-Member yang berbelanja dengan kartu kredit BCA mendapatkan keistimewaan, yaitu pembelanjaan Rp 500.000 dengan kartu kredit BCA jenis Gold, Silver atau Lifestyle dapat ditukarkan dengan 3 kupon lucky draw, sementara untuk kartu kredit BCA jenis Platinum atau World dapat ditukarkan dengan 6 kupon. Periode ketiga ini berhasil mengumpulkan 137.125 nomor kupon dengan pengunjung yang ikut serta sebanyak 2.227 peserta.