Special Promotion

Sambut Paskah dan Musim Semi di Keraton at The Plaza

Rayakan Paskah dengan Easter Dining dan sambut musim semi dengan High Tea di Keraton at The Plaza, Jakarta

Menurut Chef Rafael Fernandes Gil, Director of Culinary of Keraton at The Plaza, promosi ini terinspirasi dari kebahagiaan merayakan Paskah sambil melakukan piknik di taman yang indah yang penuh dengan bunga aneka warna. Untuk itu , Chef Rafa Gil dan tim kulinernya telah menyiapkan Easter Sunday Brunch luar biasa di Bengawan, dan Easter High Tea dan Piknik di Spring High Tea di Keraton Lounge, yang menampilkan aneka pilihan dessert yang menggugah selera.

Untuk penggemar hidangan prasmanan, puaskan cita rasa dengan Easter Sunday Brunch yang digelar di Bengawan Restaurant pada tanggal 1 April 2018 dari pukul 12 siang hingga 3 sore. Brunch Buffet yang luar biasa ini menghindangkan seafood bar dengan oyster segar, lobster, Alaskan king crab, Kobe Beef dan banyak hidangan premium lainnya. Semua hidangan ini dapat dinikmati sambil mendengarkan permainan musik dari band residen. Satu bagian yang sangat berbeda pada Easter Brunch adalah dessert station yang menampilkan taman yang mengagumkan dan ditata dengan hamparan rumut hijau dan ornamen Paskah yang fancy, dan tidak ketinggalan dessert manis khas Paskah.  Buffet ini tersedia dengan harga mulai  IDR 955,000 nett per orang, termasuk minuman non-alkohol, atau dengan tambahan minuman beralkohol dan Moet Chandon mulai IDR 1,600,000 nett per orang hingga IDR 1,950,000 nett per orang.
 
Di Keraton Lounge keseruan cita rasa manis dan asin diawali dengan Easter High Tea yang menggoda. Untuk sensasi manis, pilihan yang lezat termasuk Pandan jackfruit macaroon, Chocolate macaroon, Manjari carrot in basket, Bird Nest – passionfruit truffle, Toraja coffee chocolate truffle, Midnight cup cake, Egg tiramisu, Cassis soup, Vanilla & chocolate scone dengan marmalade jam, lemon curd and clothed cream, dan tidak ketinggalan  character cookies yang lucu-lucu.

Dilanjutkan dengan rasa asin dari French fries with truffle mayo sauce, Mini burger with red ginger pickle, Devil egg with caviar, Poached prawn with sweet chili sauce and mango, Gravlax salmon wasabi roulette with Ikura, Hash brown avocado & quail egg open sandwich. Tersedia dari tanggal 26 Maret hingga 8 April pada pukul 12 siang hingga malam.

Pilihan luar biasa lainnya adalah  Picnic in Spring High Tea dengan pilihan antara lain  Pineapple lime macaroon, Bear macaroon, Cactus basket, Watermelon pops, Honey Bee truffle, Midnight cup cake, Caramelia cup, Cassis soup, Vanilla & Chocolate Scone with marmalade jam, lemon curd and clothed cream to character cookies for sweet taste.

Hidangan high tea tidak lengkap jika tidak ada rasa asin dari hidangan seperti  French fries with truffle mayo sauce, Mini burger with red ginger pickle, Avocado & quail egg tea sandwich, Devil egg with caviar, Poached prawn with sweet & chili sauce and mango and Salmon wasabi roulette. Tersedia sepanjang bulan April 2018 dari pukul 12 siang hingga malam. Kelezatan Easter High Tea  dan Picnic in Spring High Tea tersedia dengan harga IDR 428,000++ untuk dua orang (termasuk kopi atau teh). Harga belum termasuk 21% pajak dan pelayanan.