Food & Beverage Bali!

Makan Siang Bergengsi dan Berkelas Dunia

Lunch Time di Mozaic Restaurant Gastronomique Ubud, Bali

Minggu kedua di bulan Juni 2018 mendatang, Mozaic Restaurant Gastronomique Ubud, Bali akan membuka lunch time bagi pengunjung. Venue yang dipilih sebagai tempat makan siang bernama Workshop, ruangan ber-AC dan terletak di belakang persis taman Mozaic Restaurant serta menghadap sawah. Sebelumnya, Workshop sering digunakan sebagai dining restaurant dengan tema “Chef’s Table” dan kelas memasak yang cukup bergengsi.   

Mozaic dikenal sebagai restoran dengan masakan yang inovatif. Menggunakan standar dapur Miele modern dan canggih, serta ruang makan nyaman dengan perabotan penuh gaya. Restoran ini bahkan menjadi restoran pertama di Asia Tenggara yang mendapat pengakuan oleh ‘Les Grandes Tables Du Monde’ (The Grand Tables of the World), sebuah predikat bergengsi dan terkenal di bidang restoran.

Ada dua pilihan yang ditawarkan bagi pengunjung Mozaic Restaurant Gastronomique Ubud, Bali, yaitu menu 5 Course dengan harga Rp 600.000 ++ per orang dan 7 Course seharga Rp 900.000 ++ per orang. Menu hidangannya antara lain Butter Roasted Javanese Pigeon with Toasted Spices, Baby Spinach, Fresh Nutmeg Pericarp, Purée and Gelée; and Tabanan Regency Chocolate Fondant with Star Fruit Sorbet, Fresh Belimbing Wuluh Confit dan Coriander Seed Caramel. Ada juga pilihan Wine per botol atau Wine Pairing sebagai teman bersantap.

Para tamu juga akan merasakan pengalaman Chef's Table dengan sistem Live Cooking. Chef tidak hanya memasak, melainkan sembari menjelaskan setiap langkah hidangan yang akan disajikan. Ini bisa memberikan pengalaman lebih interaktif, menyenangkan, informatif, dan nikmat. Nah, untuk jadwal makan siang di Mozaic Restaurant Gastronomique Ubud, Bali ini akan dibuka setiap hari Kamis hingga Minggu dengan pemesanan mulai pukul 12.00 – 14.00. (Aul)