Shangri-La Jakarta menyambut kehadiran Chef Tamu Mazlan Boyamin di SATOO
SHANGRI-LA Jakarta dengan senang hati menghadirkan sajian kuliner eksklusif bersama Chef tamu Mazlan Boyamin yang membawa cita rasa khas Singapura yang kaya dan beragam ke SATOO pada 22 hingga 31 Agustus 2025.
Dengan pengalaman kuliner lebih dari dua dekade, Chef Mazlan dikenal akan keahliannya serta dedikasinya dalam menjaga keaslian rasa Asia sekaligus menyajikannya dengan sentuhan modern. Karier gemilangnya mencakup kesempatan memasak untuk Presiden Singapura dan berbagai tamu kehormatan internasional, serta berpartisipasi dalam ajang kuliner internasional bergengsi dan acara global ternama lainnya. Chef Mazlan yang terlatih secara internasional juga dihormati sebagai pendidik kuliner, serta aktif membimbing para chef muda melalui kegiatan pengajaran dan konsultasi di berbagai negara di Asia.
Di SATOO, Chef Mazlan menyuguhkan perjalanan kuliner mewah yang menangkap esensi warisan gastronomi Singapura. Para tamu akan dimanjakan dengan cita rasa gurih dari Singapore Laksa atau aneka mie khas lainnya seperti Wanton Soup, Prawn Noodle, dan Fish Ball Noodle. Hidangan khas seperti Hainanese Chicken Rice lengkap dengan pelengkapnya, Yam Rice dengan Braised Duck, serta Char Siew dan Siew Yoke yang lembut akan membawa kenikmatan otentik khas kuliner hawker Singapura. Aneka pembuka seperti Singapore Rojak, Satay Bee Hoon, Popiah, dan Kueh Pie Tee menyajikan kesegaran pembuka, sebelum dilanjutkan dengan hidangan utama yang menggugah selera, mulai dari Ayam Masak Merah, Singapore Chicken Curry, Nasi Lemak, Sambal Kangkong, Trio Egg Spinach in Superior Stock, dan Mee Goreng Mamak hingga Singapore Chilli Crab yang ikonik, disajikan dengan Mantou yang renyah.
Hidangan kaki lima favorit seperti Salted Egg Yolk Prawns, Mee Siam, Roti John, Lamb Biryani, dan Roti Prata dengan Fish Curry menambah nuansa autentik yang meriah, sementara penutupnya hadir dengan deretan manis yang menggoda, termasuk Ice Kachang, Chendol, Bubur Cha Cha, Bean Curd dengan Gingko dan Barley, Pisang Goreng, serta aneka jajanan pasar tradisional.
Tersedia setiap hari untuk makan siang seharga IDR 398,000++ per orang dan makan malam seharga IDR 458,000++ per orang, pengalaman “Flavour of Singapore” di SATOO menghadirkan kesempatan istimewa bagi para tamu untuk menyelami tradisi kuliner Singapura yang dihadirkan kembali dengan sentuhan istimewa dari Chef Mazlan.
Melalui kolaborasi ini, Shangri-La Jakarta menegaskan komitmennya untuk merayakan keunggulan kuliner dunia dengan menghadirkan chef ternama yang membagikan kreasi autentik mereka kepada para penikmat kuliner di Jakarta.
Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi, silakan hubungi kami di (62 21) 2922 9999, kunjungi www.shangri-la.com/jakarta/ atau jelajahi penawaran kami melalui Shangri-La e-boutique.
Posting komentar