Special Promotion

Dari Belgia ke Indonesia

Kolaborasi Chef NicVanderbeeken di Lyon, Mandarin Oriental, Jakarta

Restoran Lyon di Mandarin Oriental, Jakarta mempersembahkan kolaborasi eksklusif dengan Chef Nic Vanderbeeken dari restoran fine dining pemenang penghargaan, Apéritif, Bali dengan menyajikan menu makan siang dan makan malam yang istimewa pada tanggal 28 dan 29 Februari 2020.
 
Apéritif adalah tujuan bersantap paling unik di Bali, terletak di lembah hutan rimbun di Ubud. Menu variatifnya mengeksplorasi masakan global melalui ragam kepulauan Indonesia, memperkenalkan beragam rasa yang mencerminkan dunia tanpa batas. Tim kuliner yang dipimpin oleh Chef Nic, menanamkan gastronomi Indonesia yang kaya dengan masakan global kontemporer.
 
Chef Nic Vanderbeeken memiliki lebih dari 20 tahun pengalaman bekerja di restoran yang didirikan di Perancis, Belanda, Belgia, Vietnam dan Indonesia, menekankan penguasaannya dalam menanamkan rasa dan bahan Indonesia yang kurang dikenal dengan masakan modern khas Eropa. Gaya memasaknya yang progresif dan eklektik cocok untuk masakan restoran yang memadukan teknik dan masakan Eropa modern terbaik dengan berbagai bahan dan sentuhan dari rempah-rempah untuk menciptakan hidangan yang menarik bagi pengunjung.
 

Pengalaman bersantap di Apéritif telah menjadi ciri khas reputasinya, meliputi kualitas bahan, eksekusi yang sempurna, dan rasa yang beragam. Mampu bercerita melalui makanan, menggunakan bahan terbaik dari kebun milik properti, baik di Bali maupun seluruh dunia, merupakan aspek penting dari pola pikir kuliner Chef Nic.
 
Set menu yang dibuat khusus sekaligus menampilkan hidangan khas Chef Nic Vanderbeeken akan tersedia di Lyon untuk makan siang pada tanggal 28 Februari dengan harga IDR 490,000++ per orang dan untuk makan malam dengan harga IDR 1,100,000++ per orang pada tanggal 29 Februari.
 
Untuk informasi lebih lanjut atau pemesanan, silakan hubungi +62 (21) 2993 8824 atau email ke mojkt-lyon@mohg.com.